大发5分彩注册-世界十大通缉犯

发表时间:2020年04月03日 07:23:12内容来源:大发5分彩注册

来自:大发5分彩注册文章地址:http://comics.laoxikou.com/0099533/94621819.shtml

大发5分彩注册

她也说,中国太太只是小群体,希望可以见到更大的群众力量。

疫情当前,一群自称从中囯嫁到大马的妇女也作出募捐,以捐献防护服送往怡保苏丹后端姑拜浓医院给前线的医护人员。

贴文中也提到所有捐款公开透明,接受大家监督,希望更多的人可以一起捐款守护医生护士大发极速彩平台

此外,贴久也附上了一张捐款名单及数张防护衣服的照片。大发5分彩注册

“我们中国媳妇的团体前几天就开始募捐了,然后捐给不同的医院,大部分采购的是口罩与手套大发5分彩注册。”

一名网民周三在脸书“IPOH 大只广吹水交流区”网站贴文,自称是—群中国嫁到马来西亚的太太,大发5分彩注册将募捐防护服送去怡保政府医院。

“IPOH 大只广吹水交流区”网站出现一个贴文大发1分彩app,嫁到大马的中国妇女将募捐防护服送去怡保政府医院。

【行管第8天】大马中国媳妇 募捐防护服送医院

记者就此联系该发帖人,她表示不想接受采访,大发三分彩代理因为中国媳妇捐款只是因为心疼和担心前线的医护人员。

贴文中说,除了待在家尽量不出门,也希望给前线的医生护士多一份守护吉利3分彩,希望给他们平安多加一道保险。